Не бывает безгрешных людей...

......«Пусть кинет в меня камень, кто безгрешен»
 ................................./Иисус Христос/




Не бывает безгрешных людей,
Потому что не грешны - не люди,
А Боги .
 Что не значит, что надо грешить
И что это, мол, в нас по природе .
Для чего-то ведь пафос идей
Провозвестник глашает в народе .
Дороги
 Надо нам выбирать,
 чтобы жить,
А не существовать
 в несвободе
Чувств,
 желаний,
 страстей, -
И о многом
Другом еще можно сказать, -
Одолев их, ведь Богом
Человек может стать .


Рецензии