Что-то люди без любви живут между собой...

Что-то люди без любви живут между собой,
Потому недовольны они судьбой,
Что выпадает им из-за этой нелюбви .
- А как иначе?
 Что ни говори,
Но без любви ничего не может быть иного .

Люди, люди, найдите слово,
От которого у ближних возгорятся сердца,
И не будет тогда у начала конца,
Будет только любви бесконечность
- И вечность,
 - в вечность .

Как тяжело видеть, когда стремятся
По головам ближних кверху подняться .
А если б любовь была как крыла,
Тогда бы она любого вверх подняла,
И не надо было бы соседей топтать .

Лишь любовь может кверху поднять,
Только ею должна быть наполнена жизнь.
Лишь любовь нас возносит ввысь .
Лишь любовь - та бескрайняя высота,
В которой вечности всей краса .

Божие подобие ведь человек, по сути,
Помните об этом в каждой своей минуте
И потому только по-Божески жизнь свою творите.
С любовью друг к другу, люди, живите !


Рецензии