Сожжённый мост
Сломать себя, перебороть
Сжигаешь все мосты?
Или сомненья рвуться из груди?
Нелепое упрямство, к чему оно?
Мне кажется, что это сон..
Так странно, так тихо, так быстро прошло.
Биенье сердца твоего...
Когда нибудь ты вспомнишь
Тот вечер в городе чужом
И ту которая стихи тебе писала
Отчётливо увидишь дом
Где был согрет теплом,
Где подарили ласку, незнавшей ты до сей поры.
Ты подарил мне там весну
И радость жизни лёгким ветерком.
Тогда заломит может быть в груди
И ты научишься прощать или ценить любовь других
И поймёшь , что сжигая мосты
Ты отрезал пути......
Свидетельство о публикации №105070900461
Заходите в гости!
С теплом, Олег
Олег Малышев 15.07.2005 13:04 Заявить о нарушении
А За приглашение спасибо, я обязательно буду к вам заглядывать.
С уважением
Не-Забудка 15.07.2005 13:27 Заявить о нарушении