Псалмы Давида кто уже постиг?..

Псалмы Давида кто уже постиг ?
Кто может знать пути Господни ?
О пусть придет скорее этот миг -
О если б он пришел сегодня ! -
Ко мне
 и я бы смог прозреть -
Как, жизнь прожив,
 достойно умереть.


Рецензии