Чаща
где солнца не видно и летом,
брожу я до боли в ступнях,
ищу того человека,
который сюда заманил
и вскоре скрылся как тень
под гущею елей и ольх.
Аукаю, кличу и плачу.
Но гаснет негромкое эхо.
Молчанье. И шелест шагов.
Во снах же коротких и тошных,
так редко ко мне приходящих
всегда созерцаю поляну
и домик за нею…
и речку и сад.
Свидетельство о публикации №105070900450