Ностальгия

Когда глаза твои встречаю,
А в них-бездонная печаль,
В этот момент я понимаю:
"О нет,мне прошлого не жаль!"

К несчастью,жизнь нас разделила,
Настало время уезжать,
Но ведь тебя я не забыла,
Закрыла сердце на печать,

И пусть былое не вернётся,
Нашей любви прошла пора,
Надежда в сердце остаётся,
Нам не вернуть свои года.

Проходит юность,зрелость,старость,
И у моих детей уж дети,
Я расскажу им,как осталась
Живой любовь на этом свете.

Ждала я встречи неустанно,
Пусть потеряли мы друг друга,
Поговорить,вспомнить былое,
Сбежать из замкнутого круга.

Мой Боже,поздно я узнала,
Что ты ушёл и не вернёшься,
Но небеса мне указали:
"Знай,он тебя дождётся!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.