О как же трудно нам решать...

О как же трудно нам решать,
Какой оставить путь себе,
Из двух путей какой же взять
И подошел он чтоб судьбе .

Дилемму можно разрешить,
Конечно, способом одним -
Чтоб путь такой свой совершить,
Когда б он был совсем другим,

И был ни этим и ни тем,
Но можно было чтоб идти .

Путь третий я желаю всем,
Кому есть только два пути .


Рецензии