***
Что я делаю не так?
За что?
Если это обязательный, неизбежный и необходимый кризис в отношениях двоих людей ,то как его прежить? Как? Как смогли другие? Я смогу?
В отношениях конфликт. Непонимание, желание сделать другому больно.
Когда молчу, то очень больно внутри, хочется внимания, заботы, хороших, тёплых отношений. Всегда!
При ссоре молчу, затем понимаю, что промолчав не могу донести, как мне больно и обидно.
Начинаю разговор. Непонимание. Непробиваемая, глухая стена, оскорбление равнодушием. Срываюсь. Кричу, ещё больнее внутри, вызываю взаимную неприязнь, оскорбление молчанием и ещё больше равнодушия.Обидные слова, непонимание.
Молчу. Хочется ударить. Прогнать прочь. Уйти самой.Сказать ещё больнее и обиднее.
Хочется, чтобы тебя обняли. Рассеяли все сомнения, сказали хорошие слова, от которых внутри тепло.Я сопротивляюсь, кричу, продолжаю выяснять отношения, а меня крепко держат сильные, родные руки. Нет, это лишь, желаемое, а не реальное. Наверно, так бывает у других. Хочется, чтобы это желание сбылось. Но ты гордый, даже больше упрямый, чем гордый.
Молчание. Плачу, срываюсь, не могу успокоиться. Больно.
Очень больно. Бессилие. Невозможность изменить ситуацию. Потеря контроля над состоянием, эмоциональный конфликт.
Очень больно. При каждой ссоре ещё больнее.
Очень ясно понимаю, что всё проходит и это пройдёт. Вспоминаю, мудрого царя Соломона.
Очень, очень больно.
Будет завтра. Можно всё разорвать в любой момент, но будет завтра. Завтра всегда наступает.Ну и пусть плохо сегодня, но я ведь сильная, я очень ясно понимаю, что будет, обязательно будет завтра и будет хорошо, даже ещё влюблюсь миллион раз , но всегда приходит сегодня и очень, очень больно СЕЙЧАС.
Не хочу так! Ничего не могу изменить, меня перестали ценить, уважать и самое, САМОЕ главное-мною перестали дорожить.
Но будет, будет завтра,..
А сегодня я опять нахожу силы.
А я жду ЗАВТРА?
Нет?
Нет, я жду ЗАВТРА, а СЕГОДНЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №105070900428