Нежное ралли неудач..
ХРИПЛОЕ УТРО,СОПЛИВЫЙ ВЕЧЕР
ВСЁ МОЕ ПРОШЛОЕ-МОЙ ПАЛАЧ
ГРЕЕТ ДОЖДЕМ ПОЛУСОННЫЕ ПЛЕЧИ
НЕЖНОЕ РАЛЛИ НЕУДАЧ
ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ФОРФОРОВОЙ ДЫМКОЙ,
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,ВЧЕРАШНИЙ ПЛАЧ
ВВАЛИТСЯ В КОМНАТУ ОСТРОЮ ВИЛКОЙ
НЕЖНОЕ РАЛЛИ НЕУДАЧ
ФАТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ НЕ НАМЕЧАЛОСЬ,
ПРОСТО ФИЛЬТРАЦИЯ СЛОЖНЫХ ЗАДАЧ
ДЕЛОМ НЕ ЛЕГКИМ ОКАЗАЛОСЬ...
ИЗБЫТОК ПРОГРАММ И ПУСТЫХ ПЕРЕДАЧ
ПОД СЕРДЦЕМ-ZERO-,ДИФЕРАМБЫ В ПОЛКУ!
НЕЖНОЕ РАЛЛИ НЕУДАЧ
СКОЛЬЗИТ ПО СУДЬБЕ,БЕЗ ДОБРА И БЕЗ ТОЛКУ..
Свидетельство о публикации №105070900418
Есть толк во всем, да вот искать устанешь!
Татьяна Пименова Поэтесса82 27.09.2005 02:27 Заявить о нарушении