Для тебя
жидкой, газообразной
с красивой походкой,
с хорошей находкой.
могу быть желанной,
могу быть любимой,
могу быть кошмарной
и подсудимой.
могу быть невестой,
могу стать вдовой,
могу умереть и остаться живой,
дай, доскажу, куда ты, постой!!!
Могу улыбаться
И даже грустить,
И просто смеяться
Всё время шутить.
Могу быть вреднючей,
Могу быть вонючей,
Похучей,
Горючей
И даже текучей.
Могу быть актрисой,
Коварною крысой,
Любою зверюшкой,
Холодной лягушкой.
Могу стать царицей,
Горячею львицей,
Страстной жрицей,
Хитрой лисицей.
Могу быть любой
Только будь со мной!!!!!!
Свидетельство о публикации №105070900395
Кстати, сообщаю что моя страничка переехала на:
http://www.stihi.ru/author.html?lordwnm
Приглашаю в гости!
С уважением, Иван...
Иванъ Макаровъ 22.07.2005 00:42 Заявить о нарушении