Все было так давно...

Все было так давно и было ль то нарочно
придумано Творцом, чтоб нас соединить,
при семибальном чувстве недолго стать порочной
и потерять себя не то, что твердость почвы,
и стать потенциальной преступницей заочно
во всем, где есть мораль, которую хранить
нет смысла никому. Морали рвется нить.

С ударом молотка был продан, предан, Боже,
как грустно вспоминать прочитанный роман,
но более всего тот выход наш из ножен,
когда скрипело мачтой в твоем алькове ложе.
Придет мороз по коже намного, друг мой, позже,
Сад осенью сгорит и не спасет туман,
но как красив его сей временный изъян.


Рецензии