Такого быть не может- нас
В безумном танце нежных глаз,
В объятьях, страстью опьяненных,
Такого быть не может- "нас".
В коварной лжи несовпадений,
На век совпали, не на час.
Но есть у правил исключенья.
Осталась боль. Не будет "нас".
Не ждем от жизни снисхождений,
Сжигая "завтра" и "сейчас".
Быть вместе- тяжесть преступленья.
И потому не будет "нас".
Илье
Свидетельство о публикации №105070900378
Но надо помнить, что когда проходит любовь, ПРОХОДИТ ВСЁ...
Оставайтесь...
Слыжов Юрий 12.07.2005 10:12 Заявить о нарушении