Так вот, когда нечистые все силы...

Так вот, когда нечистые все силы
проникнут все-таки в священное мое
жилище наблюдателя, проем
расширив до чудовищных размеров,
и воздух ране чистый мерзкой серой
запахнет точно так же, как в аду,
когда я наконец в себя приду
от всех этих ужасных потрясений,
я обнаружу вдруг что от растений
почти ничем не отличаюсь я
во мнимом вероятьи бытия.


Рецензии