Я не влюблен тобой
Я не много очарован
И не много изумлен
Твоей душей и красотой
Я не много заколдован
И не много покорен
Твоим душистым ароматом
И влюбленным взглядом
Я не много удивлен
А может и в тебя влюблен
Ты как Мария Магдалена
Приносишь мне в душе покой
Свидетельство о публикации №105070900370