Поэты
Может нас, не постигла любовь
Мы душой с тобой поэты
Мы можем оживить любовь
Пусть только на клочке бумаге
Мы напишем свои мечты
Но они останутся в мире
Выразятся в прекрасные стихи
Мы можем блуждать в просторах
И наши мысли чисты и просты
Ты можешь переставить
Как ты стоишь на вершине горы
Мы можем сильно любить
И не бояться, что это прервется
Потому что это все волеж мечты
Которые могут и сбыться
Свидетельство о публикации №105070900369