Ты не знаешь

Ты не знаешь, как к ней подойти
Как посмотреть в ее блестящие глаза
Как улыбнутся не чего в сердце не тоя
Ты не знаешь, как к ней прикоснутся
Как почувствовать аромат ее кожи
Как поцеловать ее нежные губы
Ты не знаешь, как с ней говорить
Как ей сказать все слова о любви
Как услышать ее трепетно бьющееся сердце
Ты не знаешь, как войти в ее жизнь
Как увидеть ее слезы любви
Как узнать, что она в сердце таит…….


Рецензии