Свет души это ты
Как белый снег для зимы
Сердце во мне бьется скорей
А снег искриться в ночи
Дни пролетают мгновенно
А куда подевалась ты?
Может, где-то затерялась
И я не могу тебя найти
И луч моей белой судьбы
Потускнет в миг
А солнце пропало из виду
И я уснул на веке в ночи
Только ты Ангел мой
Можешь меня разбудить!
Свидетельство о публикации №105070900361