Любовь придет к тебе

Любовь придет к тебе
И разбудить тебя вновь
Как весна к зиме
И растает холодный лед
 
И будут сниться сны
О неслыханной земле
Где поют чудо птицы
А солнце заходит за небосвод

И Господь тебя услышит
Расцветут вокруг цветы
Красные и белые розы
Как вестник большой любви

И не почем тебе морозы
Ты к миленькой идешь
Любовь согревает руки
А сердце беться быстрей
 
Любовь закружишь в танце
И покрепче обнимешь ее
И будите так кружиться
Пока вас не заберет Господь

Припев:
Любовь спустилась с неба
Оттуда где всегда любовь
Стрелой пронзила сердце
И Ты стал совсем другой


Рецензии