Ты как ангел появилась не откуда
И свет вокруг тебя возник
А листья желтые кружились
И не хотели падать вниз
Они словно охраняли
Твою не земную красоту
Обвивали твои плечи
А ветер ласкал твое лицо
Хотелось быть на месте ветра
И прикоснутся губам твоим
Почувствовать, как бьется сердце
И как радуется душа ….
Свидетельство о публикации №105070900355