Ангел
И сила ветра в тебя ворвется
Судьба придет к тебе
И ангел к тебе вернется
Припев
Любовь она не плачет
Любовь она смеется
На той, на той земле
Где ты раньше был
Ты всю жизнь прожил
И не знаешь, что такое любить
И ты только мечтаешь
С любимой рядом быть
И ангелы над тобой летают
Они тебе помогают
Найти в себе любовь
Чтобы дальше жить
И в жизнь приходить любовь
Как внезапный вздох
Сердце в тумане кружиться
И ты не знаешь, куда ты пришел
Ангел на землю спустился
Помахал нам крылом
И вновь в небеса устремился
Оставив нам любовь!
Свидетельство о публикации №105070900354