Ты и Я

Молчит луна
Она одета в платье
Усыпанное миллионом звёзд
Они горят, как тысячи
Бриллиантов, на шее девы в
Обрамлении волос.
Молчит луна, она грустит со мною.
Скорбит о тех, забытых тех годах,
Когда меня, как будто королеву
Ты бережно держал в своих руках.
Луна всё помнит,даже те минуты,
Которые забыли ты и я.
И лишь,когда проходишь ты с другою,
Она вам светит с высока скорбя.
Столетия пройдут,
И лишь луна на небе,
Одета так-же в бисер и шелка,
Другим под ноги свет свой проливая
Вдруг вспомнит,что когда-то
Вот так же вместе были Ты и Я.


Рецензии
Ты и я, пока смерть не разлучит нас,
Вместе, каждый час, как в цыганской песне,
Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет,
Допьём вдвоём прелестный этот яд...

Денис Абрамов   10.06.2007 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.