На улице лунная ночь

На улице лунная ночь
Звезды как свечи горят
Стоишь на перекрестке дорог
Вдыхаешь в себя воздух глоток

Припев
А там далеко любовь обитает
И крест, золоченный, нас созывает
У берега море церквушка сияет
И священник нашу душу исцеляет

А синие море бушует
И волны бьются об берег
И парусник твой одинокий
Плывет на встречу любви

Твоей душе море кипит
Твое судно на волнах качает
И ты как блуждающий странник
Идешь на встречу судьбе

Это твой жизненный путь
Который Господь тебе подарил
И годы совсем истрепали тебя
Но ты весь полон любви
 


Рецензии