Святая Дева Мария
И в людях нету души
В них царит один лишь мрак
А бес запутал их в пути
Припев:
Святая Дева Мария
Открой наши глаза
Святая Дева Мария
Открой наши сердца
Мы лишь грешные люди
И не знаем, куда нам идти
Бог нас на время оставил
И мы сбились с пути
Мы повязли во лжи
Мы ненавидим друг друга
Готовы убить за кусочек земли
Нету в нас святой любви
Боже мой, прости ты нас
Дай нам искупить грехи
Встать на праведный путь
И почувствовать твою любовь
Господь нас успокоит
Ты подаришь нам тепло
Душу любовью наполнишь
И ангел сойдет на землю
Свидетельство о публикации №105070900346