Иисус показал мне путь

Ты закрыл глаза и уснул
И приснился тебе святой сон
Как Иисус шел по воде
Зовя тебя собой

Припев:
Иисус показал мне путь
Через сердце твое и мое
Иисус показал мне путь
Через мысли твои и мои
 
Он сказал ты дитя мое
Оставь себя и найдешь меня
Свободен, будешь сердцем
И тьма не охватит тебя
 
Он показал, как ты живешь
В ненависти и заботах
Оставь все дела на меня
И в твое сердце придет покой

Посмотри в мои чистые глаза
И душа наполниться светом
Верь только, только в меня
И враги уйдут от тебя
 
Не помышляй о злом
А думай только о хорошем
На зло отвечай добром
И молись за всех!


Рецензии