Нежность

Нежность измеряется секундами, проведенными с тобой,
Измеряется ласками и поцелуями, дорогой.
Измеряется солнца лучами и осенней листвой,
Что шуршит под ногами, когда гуляем в парке с тобой.

Нежность – когда, целуя, от сна пробуждаешь.
Нежность – когда поешь мне песню, ни в одну ноту не попадая.
Нежность – когда меня от зла ограждаешь, ладонями глаза закрывая

нежность… я обожаю тебя…
нежность… существовала одна столько дней…
нежность…..я ведь не смогу теперь жить без тебя….
нежность – это я, ты и свет фонарей….


Рецензии