Растает солнце...
Растает солнце. Лампы бледный купол
Рассыплет по столешнице фотоны.
Среди фарфора запыленных кукол
Я выделю тебя, почти влюбленно.
В часах о стенки колбы в беспорядке
Начнут песчинки бешено стучаться,
Снося меня к четвертому десятку,
Тебя – все в те же нежные семнадцать.
Но от оконных рам, открытых настежь,
Ночь не июнем – осенью повеет.
И ты в тенетах памяти увязнешь
Однажды мною вымышленной феей.
23.06.05
Свидетельство о публикации №105070900295
Андрей Самсонас 31.07.2005 17:25 Заявить о нарушении
Андрей Хохрин 06.08.2005 12:20 Заявить о нарушении