Владыка Дальнего Востока

Я прорифмую имя с летом,
Созвучья подытожив сразу,
А образ нарисую светом,
Намеком перепутав фразу.

И тени брошу на портреты,
Споткнусь на слоге, слове, ритме,
И в переполненной карете
Поеду в сторону Египта.

В погоне за багровым шаром
Мне будет грустно, одиноко,
Но радость мне доставит даром
Владыка Дальнего Востока.


Рецензии