Извращение

Все было как во сне прекрасно
И ты была со мной во сне.
Все было как аду ужасно,
Но верил я только тебе.

Я знаю людям не понять,
Что можем мы так испытать.
Я знаю нас с тобой не взять
И нас тобой не удержать.

Ну да конечно люди скажут -
Вы извращенцы вы глупы,
Но мы ответим тут же сразу,
Мы лишь друг другу здесь нужны.

И только мы сможем понять -
Всю красоту запретных тех плодов
И только нам, возможно, их узнать
И воплотить мечты наших созревших снов.


Рецензии
Как-то не закончено на мой взгляд. Чувствую, что должно быть продолжение. Может допишите? ))

Звездочка Окс   10.04.2007 11:43     Заявить о нарушении
Хм как получиться. Я бы и сам рад многое дописать но времени не хватает:)

С уважением.

Ваалам   12.06.2007 06:11   Заявить о нарушении