Прощание

Прощай, я постараюсь
Забыть тебя, а за любовь я каюсь,
Я не должна была тебя любить.
Прости, но я не знаю,
Как сделать так, чтобы забыть.
Но верь, что больше никогда
Среди открыток не будет моего письма
И так и не увидев,
Ты все же не увидишь моего лица,
Но я еще надеюсь, что судьба
Подарит встречу нам, хоть на минутку,
Я разгляжу все черточки прекрасного лица
И протяну тебе вслед руку!..


Рецензии