Подруге

Посвящается моей лучшей подруге Юле.

Ты вспомни, милая подруга,
Как встретились когда-то мы.
По-моему были снег и вьюга
И ветры по земле мели.
С тобой мы стали как родные,
Роднее ты мне, чем сестра.
Не разлучат нас люди злые,
Когда связала нас судьба…
Мы вместе встретили невзгоды,
Мы вместе были столько лет!
А помнишь мелкие ты ссоры,
В которых даже сути нет.
Навспоминать мы можем столько,
Что можно написать роман:
Гулянья, праздники, размолвки,
Все было, все известно нам.
Но вот и мы с тобой, как птицы
По небу синему порой
После прощанья разлетимся
И слезы захлестнут волной.
Не плачь, не надо, все пройдет,
Всего лишь это испытанье,
Нас не сломает расстоянье
И дружба наша не пройдет.


Рецензии