Мы

Два сердца разбитых
С душою убитой
Близки и одиноки,
Влюблены и так далеки!
Почему и как случилось?
Вместе быть не получилось.
А любовь в душе живет,
Все живет и не умрет.
Лучше б умерла! Зачем?
Вместе мучиться нам всем.


Рецензии