Коварная судьба

Да, конечно, мир огромен,
Но за что же ты Судьба
Разлучила меня с милым,
Может даже навсегда…

Ну, зачем ты подарила
Нашей встречи первой миг?
Ну, зачем ты озарила
Черт родных прекрасный лик?

Или ты так пошутила
Вместе с Богом надо мной?
Ты нам встречу подарила,
Но не быть ему со мной.

Пред тобой я виновата?
Или что-то можт не так?
Ты прости Судьба меня-то
Для меня теперь ты враг!


Рецензии