Обращение к Амуру

Амур! Ты сделал свое дело!
Стрела вонзилась в сердце мне!
Его глаза и губы, тело –
Покоя нет даже во сне!

Теперь знакомы любви муки –
Душа и плачет и болит,
Все тело стонет от разлуки,
Время минутами томит.

Его люблю, кричу и плачу,
Но Бога я молю о том,
Чтобы узнал он, что он значит,
Как я страдаю здесь о нем!

Амур! Как это все жестоко!
В меня ты целил острие стрелы,
Любовь пронзила, прям как током,
Но ведь его НЕ ранил ты!..


Рецензии
Да уж как пелось в песне: "злой шутник озорник купидон" ;))
Мне понравилось.
Продолжайте творить в том же духе и пусть фортуна сопутствует вам!!!
С уважением Игорь

Игорь Мах   13.02.2007 23:16     Заявить о нарушении