Один

Один,всегда один как бледный лист бумаги
я не терплю царапающих слов,
нет сожелений нет отваги
нет грузной тяжести грехов.

Однажды встречу вечером тебя случайно
одетую в осеннее пальто,
твоей руки коснусь нечайно
и уведу тебя в кино,

Я не спрошу,а ты ответишь
безмолвием холодных глаз,
что для другого нынче светишь
другому отдана сейчас.


Рецензии