Маловей

(старый стих)

Источник в стекло идет отражаясь,
Встречая самого себя на пути.
А где-то грибок, в тарелке катаясь,
Ушел в пустоту, его ты вкуси.

А кто-то ехал на голове до крови.
Проваливаясь в разум, он пальцы кривил.
Языком доставал на лице до бровей,
И полз по земле без ног муравей.

А по ветру нес, листок мало вей.
И кто-то все полз без зеленых страстей.
И на все он твердил:”забей, забей…”


Насчупал источник в себе отраженье.
Взял взгляд и увидел в пространстве,
Разрыв в этой грани, и как ожерелье -
Оно крутится, вертится в полном ебланстве.


Рецензии