Прости, забудь

«Прости, забудь»- твои слова,
Она безбрежна, широка - твоя река.

Когда и где сей песни литься?
Иль в тёмной речке сей забыться?

Лишь только подуют морозные ветры,
Так грешные льды окуют все надежды.

Свет звезды мне не уловить
И мир прийдешний не понять.

Зачем прощать, зачем молиться?
Уж лучше в тёмной речке скрыться…
28.10.2001


Рецензии