В тени памятника
я живу возле памятника
в его тени
в его тени и кажусь себя маленьким
огни огни
горящих в ночи сигарет
как красные фонари
они
и я продаю билеты
хотя и не улица
жду
выйду я из тени
со временем
буду памятником
не маленьким
а подо мной огни
и кто-то в моей тени
маленький
Виктор Кудинов
7 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105070900017