Позови меня средь ночи
И увидишь, я приду.
Будет все, как ты захочешь,
А не хочешь – я уйду.
Если хочешь – будь любимым,
Будь возлюбленным моим.
А не хочешь – дверь открыта,
Лучше сразу уходи.
Я не буду горько плакать,
Убиваясь по тебе.
Значит так должно случиться,
Знать такая доля мне.
Полюблю – найду другого,
О тебе забуду я.
И закончится на этом
Вся к тебе любовь моя.
Ну а если позовешь ты,
Хочешь ты любви моей –
Будешь ты моим любимым,
Я – возлюбленной твоей.
Свидетельство о публикации №105070900153