Небо

Я мокрой тряпкой вытер небо,
И сел на рваный круг травы,
Туда, где нехватвло снега,
Я направлял холодный свет луны.

Ладонями ласкал канавы,
И ими же чесал лобок,
У линии погран заставы,
Я как собака спал у твоих ног.

На перекрестках старой рамы,
Встречал свою неверную жену,
Паук-отец и муха-мама,
Развязывая старую войну.


Рецензии