Комбайн ехал по полю
Волей-неволей,
Ты обнимаешь поле,
Неперепаханное...
За горизонт уходящие,
Травы, деревья спящие,
Мед на цветах остывающий,
Пчелы и бабачки...
В кузове эксковатора,
Механник и стекловата,
Чешет спину лопатой,
Пыль собирает в кулак...
В им недописанной повести,
"Диалог о потерянной совести",
Роет канавы и пропасти,
В полях где цветут цветы...
Свидетельство о публикации №105070900128