Не забыл

Я иду в предрассветной мгле,
Растворяюсь в прохладном тумане,
Мои чувства подвласны мне,
Моё сердце - холодный камень.

Парк задумчив осенней порой,
Шум, веселье, всё кануло в лету,
И деревья плачут листвой,
Провожая ушедшее лето.
Безвозвратно прошедшие дни,
Что бездумно тебе отдавал я,
Твои локоны, губы огни,
Бирюза под ресницами, голос янтарный...


Рецензии
Мне очень понравилось,пиши красивые стихи.

Татьяна Любежанина   02.02.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.