В тишине проплывает дурманом

 В тишине проплывает дурманом
 Незнакомый запах духов.
 Виновато глаза ты отводишь,
 Разделяет нас пара шагов.
 И куда—то исчезли все мысли,
 Как обрывки пугающих снов.
 С губ срывается шепот беззвучный:
 "Мой любимый, как же ты мог?…"
 Я уйду и, поверь, не заплачу,
 Не придумывай ласковых слов.
 Пусть тебе остается упреком
 Тонкий запах женских духов.


Рецензии
Понравилась музыкальность изложения мыслей.
С теплом,

Влада Смелова   09.10.2005 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Настенька Андреева   22.10.2005 01:07   Заявить о нарушении