Имей ввиду

Рано утром , в час любви ,
Я бужу тебя рукою :
Груди трогаю твои ...
Становлюсь твоим слугою .
Я люблю рассказы-шутки
С негой власти наплаву .
Не люблю её закрутки ...
Голос честности люблю !

Мне мешают все проблемы :
Словно воин их - Спартак -
Прошлой ночью снёс гаремы ,
Выдрав девок просто так .

Не люблю я деньги-банки :
В них зачахла вся любовь ;
В стрессе - жалость деревеньки ,
Где войска пролили кровь .
Мир животных , грубой воли ,
Растворил порядка честь:
Тянет славу к сильной боли ...
Из-за денег множит месть .

Не хочу я жить с войною ,
Я хочу с Природой жить :
Дело ласково с тобою ...
Постарайся Жизнь любить !
Лучше добрым древо счастья
строить , вычистив бедлам ...
Вот к тому - налажу власть я :
Будешь ты в когорте мам !


Рецензии