Флейта
Не дай мне погрузиться в мысли.
Я буду громко петь, а ты давай играй,
Не видя лиц людей, которые уж скисли.
Твоя мелодия чарует, увлекает,
Лишь тех, кто все же не успел
Стать черствым, он душой оттает,
Чтоб снова слиться в танце тел.
Свидетельство о публикации №105070901231