Ты пришел ко мне из снов

Мне на картах нагадали
Не реальную любовь
Милый мой
И мой желанный
Ты пришел ко мне из снов
Обними меня покрепче
И прижми к своей груди
Ночь не будет бесконечной..
Снова утро впереди...


Рецензии