Всем тем, кто давно стоит на месте...
Что скрасит быт твой скучный и досуг?
Часов песочных бой не потревожит,
Когда всё электронное вокруг.
Что радует тебя осенним летом?
В какую даль мечты твои глядят?
Стоишь у трапа с купленым билетом,
Когда другие вот уж час летят.
На что ты деньги под кроватью копишь?
Быть может на поездку в чёрный день?
Себя в лекарствах от тоски утопишь,
Ссылаясь на проклятую мигрень.
Скажи мне, где живут твои тревоги?
Как поселилась грусть в твоих глазах?
Жаль, не тобой истоптаны дороги,
Ведь ты всю жизнь провёл на тормозах....
Прим.:Смысловые неувязки задумка автора
Свидетельство о публикации №105070901140
С искренеей благодарностью,
Чёрный Прапоръ 16.03.2008 14:20 Заявить о нарушении
очень приятно, когда при чтении произведения чувствуется то, что пытаюсь сказать.
с ув. олькас
Олькас 16.03.2008 15:51 Заявить о нарушении