Мы
Нас с тобою навстречу друг другу толкнуло,
И теперь не понятно - на счастье иль горе
Мое сердце в глазах неземных утонуло.
Чтоб ни ждало вдали, я останусь с тобой.
Только б ты поняла! Лишь бы только простила!
Я изрядно побит и надломлен судьбой,
Но дышать я хочу, и любить ещё в силах!
Мы не будем искать
круг спасательный, чтобы
С головою уйти в этот мир голубой;
Или веру в мечту потеряем мы оба,
Иль себя обретём на тропе роковой.
Свидетельство о публикации №105070901139