Живу тобой

Чем я дышал в тот светлый день,
Когда бродил один в лесах,
И изумрудная кипень
Берёз струилась в небесах?

О чём я думал в этот день
(Забыть хотел бы – не смогу),
Когда, покинув леса сень,
Ел землянику на лугу?

Чем жил в прекрасно-грустный день,
Когда пил воздух на ходу
И отдыхал, присев на пень,
Как в райском утреннем саду?

Уходят дни, в моей судьбе
Сменяясь – серый, голубой…
В тот день я думал о ТЕБЕ,
ТОБОЙ дышал и жил ТОБОЙ.


Рецензии