Прощаться пришла душа..

Я помню..ту страшную ночь..
Комне ..ты пришел прощаться
Душа улетала прочь..
А ей так хотелось остаться..
 ...............
Я помню тот светлый день..
Когда ты комне примчался.
Тебя я так долго ждала..
И ты захотел остаться..
 ...............
Но время вершит свое..
Процессом необратимыи..
Ты стал мне совсем чужой.
А был ведь моим любимыи..
 ...............
Удача несла вперед..
И время не уступало..
И было одной любви..
Двоим уже слишком мало..
 ..............
В тот вечер в твоих глазах..
Тоска и печаль.сверкала..
И ты отпустил меня..
А сердце не отпускало...
 ................
..в марте мне был звонок..
его я не ожидала..
Звонил мне твой младший брат..
сказал...что тебя не стало..
 ............
Прощаться пришла душа..
Обняв меня крепко за плечи..
И страшно открыть глаза..
Она отправлялась в Вечность..
 


Рецензии
Страшно подумать, но с годами потери переносишь... не то чтобы легче.... быстрее, что ли. Учишься незаострять на них внимание, наверное. Никогда бы не подумала, что это возможно.... Однако, некоторые люди "черствеют" быстрее, некоторые - медленнее, но все одинаково неотвратимо.

Ваше стихотворение задело во мне что-то давно отболевшее. Но, может, оно и к лучшему.

С Уважением

Мэйпл   10.08.2006 11:10     Заявить о нарушении