Надежда
На моей дороге,
Будто снова сердце
Обожгло свинцом.
Только луч надежды
Светит, как и прежде,
Да беспечный ветер
Холодит лицо.
Что же мне осталось?
Только жизни малость,
Да любовь, которой
Сердце я вверял.
Любит – значит, верит
И откроет двери,
От которых ключ я
Где-то утерял.
Будет рук безбрежность,
Глаз любимых нежность.
Их сиянье, знаю,
Вырвет из беды.
И горит над нами
Голубое пламя
Нас с тобой хранящей
Утренней Звезды.
Свидетельство о публикации №105070901109